860 views

Перестрахуйся.

жестяной зонт

Побродил еще, снова ссылка, перешел по ней, а что, прописано довольно-таки заманчиво. Может быть не пригодится никогда, а там кто его знает. Часто мелочи жизни играют довольно не мелочную роль в нашей жизни, и не играют роль пассажиров в судьбе человека.
Было дело как-то, познакомился с человеком, простой мужик, работяга, занимается разной ерундой помимо работы.
Мне он показался не очень интересным, и не очень нужным, в плане того, что в будущем вдруг да понадобятся его услуги. Расстался с ним без сожаления, и на второй день забыл о его существовании. В то время мне были нужны несколько иные знакомства. Было свое дело, с деньгами было хоть и не столь благополучно, как хотелось бы, но затруднений серьезных не испытывал. Забыл мужичонку, ну и ладно, чего случится, деньги помогут найти нужного человека.
Однако спустя совсем недолгое время понадобилась необходимость воспользоваться услугами именно такого специалиста, каким был тот мужичок. Увы, облазил весь город, искал в рекламных брошюрах, ездил по соседним близлежащим городам. Никого!
С горем пополам, просрочив все сроки, получив убытки по выполненной работе в связи с невыполнением договорных обязательств, я нашел какого полукустаря, который мне за большие деньги сделал то, что мне было нужно. При этом качество было ужасным, мне пришлось самому доводить до ума его художества. Сдал работу, поплакался над судьбой, и снова про все забыл.
Спустя месяц, снова встретил неожиданно того мужичка. Не я его узнал, он меня, подошел, поздоровался, спросил как дела. Я первым делом взял его телефон и адрес, а потом рассказал о своей прошлой беде. Расспросив меня обо всем поточнее, он расхохотался, узнав цену, которую мне назначил тот «специалист», сказал свою цену. Она была в пять раз дешевле! А качество, Да вот посмотри. Мое.
Мужик был жестянщиком, мне были тогда нужны три жестяных зонта. С той поры когда проезжаю мимо своих зонтов, вспоминаю зонт того мужика, и мне стыдно за свою работу.
Уже прошло три года, в услугах жестянщика я до сего времени не нуждался.

махаон

Наткнулся, бегая по сайтам, на ссылку, тупо тюкнул в нее, посмотреть, чем хотят порадовать. Ага. Махаон. Даже я, далекий от энтомологии, знаю кто это. Но здесь не о бабочках. Специалисты на махаон веб занимаются разработкой и созданием сайтов в Киеве. Мне до Киева, как до энтомологии, о чем глубоко сожалею. Замечательный город.

Категория: Из прошлого.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Бабочка Махаон и правда невероятно красивая и знакомая с детства, когда еще и не приезжали выставки тропических бабочек.
    Только я не поняла какая связь между бабочкой и зонтом из жестянки.
    Два раза вашу статью перечитала. :(

  2. Да, контакты важно сохранять — вдруг когда пригодится. Вдруг понадобиться сайт продвинуть — и вот он, Махаон веб под рукой.

    • Геннадий:

      Антон, все правильно, но я не из таких. Делал в прошлом массу хорошего для сильных мира сего нашего масштаба, сегодня же, после долгого времени не возможности обратится даже по мелочи к ним. Не умею и знакомства сохранять.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>