1 109 views

Дональд Трамп президент Соединенных Штатов Америки!

Автор: , 09 Ноя 2016

дональд трамп и хилари клинтон

Дональд Трамп президент Соединенных Штатов Америки!
— Дональд Трамп? А кто такой Дональд Трамп?
— А ты кто такой? Ты жалкая и ничтожная личность! А Дональд Трамп — голова! Гувер-это голова. И Гинденбург-голова. Гувер и Гинденбург — это две головы. А Гинденбург, Гувер и Трамп — три головы! И то, что Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов Америки подтверждает мои слова. Выстоять, выдержать, перетерпеть, плюнуть на все анализы, все опросы, все заявления знаменитых экспертов и политологов и победить! На подобные подвиги способны не многие. И без ума, без головы подобные поступки не совершишь! Не выдюжишь. А потому Дональд Трамп — голова!
А старушка Хилари Клинтон с ее жизнерадостной улыбкой сумасшедшего гомункула пусть идет в богадельню. Там ей место. Пусть оттуда брызжет ядовитой слюной, пусть оттуда вещает миру об исключительности американской нации пусть, оттуда нам грозит непобедимостью своей военной мощи…
А я? А что я? Мне до лампочки! Как правили миром двадцать богатейших семей Америки, так и будут править. С той лишь разницей, что придется с новым президентом семьям во многих вопросах искать компромиссы. Со старушкой Хилари все было проще. Она представительница одной из тех же двадцати семей. Какие с ней искать компромиссы? Чупа-чупс ей в белоснежный ряд зубов, пусть дальше щерится.
Дональд Трамп президент Соединенных Штатов Америки!

About the author

Комментарии

5 комментариев на Дональд Трамп президент Соединенных Штатов Америки!”

  1. Наверное из двух зол выбрали меньшее. Хотя время покажет. А вот неистовая радость в связи с этим событием всех без исключения, начиная от дворника и алкаша :lol: :lol: :lol: Реально проходил мимо наливайки — они за победу Трампа пили=) заживут хорошо теперь, видимо :-D :-D

  2. Сначала казалось, что это просто очередной американский президент, но после просмотра роликов с ним на ютубе изменил свое мнение.
    Говорит правильные вещи. Будем надеяться, что он выполнит обещания и поладит с Россией.

  3. :-o он мне чем-то напоминает нашего Жириновского. Позитивный человек, который рубит правду. Странно, но я почему-то сразу так и думал, что победа достанется именно ему. Не было у него конкурентов.
    Про то, что он наладит отношения с Россией я сильно сомневаюсь. Умом нас не понять. :lol: да и все эти санкции оказались выгодной темой для верхушек нашего общества.

  4. Поддержу Владислава, Трамп — это американский Жириновский. Мне очень интересно как будет проходить его президентский срок. Хуже чем с Клинтон быть не может, а Трамп имеет вид «нормального русского торгаша».

  5. Давно пора было Америке «свежей» крови добавить, а то совсем сдулись, а ощущение бывшего величия все еще несли, кста и Беларуси не мешало бы…. :roll:

Ваш отзыв