317 views

Главное наше богатство — картошка!

Автор: , 29 мая 2017

ниссан микра

Сон мне снился, вот те на…
Странный сон сегодня мне приснился. И чего только не приснится! Странно, что сон запомнился почти до мелочей.
Мы с женой на ее машине красного цвета Ниссане Микра поехали в соседний город. Там купили на рынке три мешка картошки и загрузили все мешки в ее махонькую Микру. Как только они в ней уместились?
Потом где-то лазили, что-то делали, это из памяти выветрилось за остаток ночи. Так, вертятся в голове какие-то бессмысленные обрывки картинок и кадров.
Потом жена свою красную машину на стоянке перепутала с какой-то по размерам своим детской красной машиной, села в нее. Эта маленькая красная машина летала как болид формулы 1. В общем жена ее разбила в конце концов. Чем вызвала негодование нескольких незнакомых нам мужчин. Один из них, шакалистого вида молодой человек, подвел к нам двух пьяных ментов с тележкой, и заложил нас, мол, они чужую машину разбили.
Доложил потом ментам, что у нас в машине богатство, аж целых три мешка картошки. Пьяные менты стали настойчиво требовать от нас, чтобы мы им отдали всю картошку, им нужно срочно похмелиться. На что от нас получили категорический отказ. Тогда они предложили нам вместо картошки дать им денег на похмелку, чего так же не получили.
После чего служители порядка решили взять картошку силой, которую я героически от покусителей защищал. Я апперкотом свалил одного из ментов, свалил, несмотря на то, что удар мой во сне был не мощней удара лапы лягушки. Второму заехал в пах ногой. Удара практически так же не было. Мент улыбнулся, сказал мне, спасибо, парень, вот теперь, мол, ты попал, и свалился кулем мне под ноги. Я бросился на него сверху, и начал его душить. Я его душил, и замечал, что второй мент поднялся, и с ухмылкой идет ко мне. Все, подумал я, одновременно с двумя мне не справится. Жена при этом колотилась в какие-то двери, просила о помощи, но ей никто не открывал.
Потом проснулся. И что же? Картошку мы все-таки не отдали! Она у нас осталась.
К чему бы это? Кто-нибудь в снах разбирается?

About the author

Комментарии

Ваш отзыв