1 956 views

Вечерние мысли.

женщина

Ветер забегал в раскрытую форточку и заигрывал, озорник, с яркой шторой. Луна, сквозь щель, в тех же шторах украла у темноты узкую полоску пола, и, отражаясь от глянца паркета, служила единственным источником света в комнате. Привыкшим к темноте глазам его хватало, что бы не раствориться во мраке. Окружающая действительность была обозрима.
Наташа, чуть прикрыв бедра узким полотенцем, стояла у окна и  курила. Я разглядывал ее фигурку в лунных отблесках, и не удивлялся уже тому, что меня не восхищают ее формы. Ее высокая грудь, тонкая талия, длинные и стройные ноги, приятные изгибы бедер. Нет того вожделения, которым охватывало все мое естество еще два месяца назад. Когда она представлялась мне несбыточной  мечтой, иллюзией. Мой организм без лечения избавился от спазмов, которые охватывали меня лишь только при ее близости.
— Ну и хорошо!
— Что хорошо? – не понял я ее слов.
— Если бы и сегодня ничего не вышло, я бы с тобою рассталась.
— Чего не вышло?
— Ну что ты как глупенький? Сегодня, наконец-то, я осталась тобою довольна.
— Как сегодня? А что, в те разы? Что было не так?
— Не совсем так.
— А эти, стоны, крики, дрожь по всему телу? Ты что, притворялась?
— Ну, вот еще! Буду я еще притворятся. Тоже неплохо было. Но не так. Не так как сегодня.
Я откинулся на подушку, и кисло усмехнулся. Вот такие кролики в чугунке. Когда от желания во мне все внутри полыхало, когда пар шел из всех отверстий, и я терял над собою контроль, все было неплохо.   Неплохо, и только. А когда ушло то безудержное безумие, когда некоторая часть соития проходила под контролем разума, все вышло так, как ей было нужно.
Только сам собирался намечать пути для расставания, и на тебе, удовлетворил по полной программе. Теперь будет сложнее сказать «Прощай».

Есть блоги, которые созданы для самоутверждения, есть которые созданы для самовозвеличивания, есть блоги, которые созданы для самообогощеня, есть блоги которые созданы для … Да для многого бывают созданы блоги. Однако мало блогов созданы для жизни и В поисках большего… один из таких. Их мало! А жаль.

Казалось, о чем может рассказать блог с достаточно красноречивым названием курс профессионального копирайтера? Однако название не всегда определяет сущность. И это не недостаток, это часто бывает достоинством. Чего стоят только строки: «А вы могли бы прервать на минутку этот суетливый бег, остановиться и посмотреть на небо?»  Вот так-то!!!

Малыши не всегда мешают мамам заниматься, чем-то посторонним, чем отличным, от хлопот, связанным с уходом за ним. Иногда они могут сподвигнуть маму произвести, что хорошее не только для него, но и для остальных людей. Бодькин блог тому пример. Не верите? Поверьте!

Категория: Истории  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.