2 209 views

Бача плачет.

бача

А Бача плачет!
Мы не можем ее никак успокоить.
— Баченька, милая наша, перестань, ничего страшного не случилось. Черт бы с ним! Не достоин он тебя. Плюнь на него! Он не мужик, он коллекционер!
А Бача плачет!
— Хорошая наша, да он уже не один десяток сердец разбил! Не один литр слез по нем выплаканы!
Ему не любовь нужна, а приключения!
А Бача плачет!
— Да что же ты будешь делать-то! Что с него толку? Одни неприятности! Одни заботы! Провожай – волнуйся, жди – переживай, встречай – подозревай!
А Бача плачет!
— Да мы ему морду набьем! Под его блудливые глаза, такие фонари повесим, хлеще фар светить будут! И носину его на бок свернем, как раз в левую сторону! Пусть, подлый, знает!
А Бача плачет!
— Да чего там рожу бить?! Пусть любуются! Мы его кастрируем! Есть сейчас такой метод, химическая кастрация. И знать не будет, пару рюмок водки за компанию выпьет, и из-за стола импотентом выйдет!
А Бача плачет!
Мы не знаем что делать. Жаль ее! Девчонка еще. Глупышка. Надо же было ему, нашему местному Дону Жуану встретиться на ее пути. Ее слезы горьки, и искренни.
А Бача плачет!
Пришел Игнат.
— Что за потоп? В чем дело?
Мы ему объяснили суть.
— Было бы о ком расстраиваться! Пусть на стороне уродов плодит! Сам урод!
— Это как?!
Да мылся я с ним в бане, так у него, у урода, одно яичко длиннее другого. Ниже висит. Истинно урод!
— Что, правда? – Бача подняла на Игната опухшие глаза.
— Вот тебе истинный крест!
Игнат верит в бога. Ходит в церковь и молится. Так обмануть не может.
Бача вытирает глаза.
Жаль ее! Девчонка еще. Глупышка. Но, кажется, сработало. Бача уже не плачет.

Наверное, статья выше не очень подходит для выражений ниже. Две прекрасные дамы подарили людям прекрасный блог, Деткин Дом. Лучше бы я него не заходил! Потому как уходить с него не хотелось. И Вы не ходите туда! Отберет он у Вас уйму времени.

:-)

Знаете, есть такие блоги, о которых вроде, как и сказать нечего. Не потому, что он пустой, не интересный, а от того, что не знаешь чего написать, как бы не выразился, все равно чего не досказал. Конкурсы и акции из таких. Все вроде бы и просто, но за простотой скрывается нечто, на что не хватает слов.

А вот здесь тоже все просто, просто как мир. Суета мыслей, и все. Хотя не стоит тешить себя надеждой, что за простотой ничего нет. Как говорит известная пословица? Простота, она хуже воровства! В том смысле, а просто без смысла.

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>