290 views

Об собачьих укусах.

Автор: , 14 Апр 2018

черная, лохматая собачка

Тьфу, тьфу тьфу!
Давно меня собаки не кусали. Наверное, потомку, что меньше их бояться стал в последнее время. А может быть просто потому, что положенное количество мяса, предназначенное на моих костях для собачьих желудков, уже отхвачено ими. Лимит исчерпан.
А раньше мне от них доставалось.
Кусали собаки меня три раза в жизни.
Первый раз примерно в пять лет, второй раз в девятнадцать, в тот день, когда провожали меня в армию, (кстати, в армию все равно и с укусом пошел), третий раз не помню, может в двадцать один, а может быть в двадцать три. Теперь ужен точно и не помню.
Но собак помню. Всех трех. До мелочей. Потому, как больная это штука, собачий укус. Запоминается надолго.
Особенно хорошо первую собачку, помню, будто не в далеком детстве, а лишь вчера меня тяпнула. Маленькая, лохматая, черная, вредная, злющая, с болтающимся концом оборванной веревки на ее шее. Вылетела из ворот черным колобком и хвать меня за голую лодыжку. Кусок вырвала, в пасти ее еле-еле уместилось. Наверное, недельный мясной рацион от меня для себя отхватила. Надо было, потом с ее хозяина хоть по тому по весу свининой забрать. Шрам до сей поры мою ногу украшает.
Одно лишь радует сегодня. Значимый для меня Рубикон в девяносто килограммов до сих пор мною не перейден. Как раз откусанных собакой граммов мне и не хватает.
Об остальных как-нибудь потом расскажу. Если получится интересно написать.

About the author

Комментарии

2 комментария на Об собачьих укусах.”

  1. ГАЛИНА СКУДАРЁВА ГАЛИНА СКУДАРЁВА:

    Как скказал бы мой отец-ни о чём.

    • Геннадий:

      Ну что есть, то есть. )))) Просто информация. Может быть просто для меня. Когда будет старческий склероз, знаю куда за воспоминаниями сходить. ))))

Ваш отзыв