Архив за » Февраль, 2014 «

2 955 views

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.

ум, честь и совесть
Вот козлы!
Ничего святого. Озабоченные, умные, сочувствующие лица. Все вроде так и должно быть, можно что-то опустить, из того что советуют, можно вообще не обращать внимания на некоторые реплики, люди под властью эмоций. далее…

1 720 views

Полиглоты.

дядюшка сэм

Антон хотел зайти к начальнику, но секретарша Маринка его остановила у дверей кабинета шефа.
— Ты куда идешь, занят он, там посетитель.
— Кто такой?
— Да иностранец там какой-то. Второй час сидят, я уже три раза кофе им носила.
— Японец что ли опять?
— Японец? Нет, вроде на японца совершенно непохож, белобрысый и высокий. И глаза круглые у него, не узкие. Да и не тот американец, что приходил раньше. далее…

3 524 views

Марионетки.

марионетка

Господи!
Что же стало с нашим народом? А под словом нашим, я подразумеваю и наших братьев с Украины.
Что же произошло с нами за годы деспотизма капитала в наших странах? Пусть плюют в прошлое современные «демократы» и либералы, пусть охаивают все, что было связано с четырьмя буквами, вошедшими в мировую историю, как СССР. Но, несмотря на беспросветную иссиня-черную краску, которой облито наше прошлое, сквозь нее все равно пробьется все хорошее, все замечательное, чем славилось то время. И главное, чем оно было славно, это человеком той эпохи. Пусть яд брызжет из уст современных либералов и «демократов» при произношении определения человека тех времен – советский человек, но ни хрена от их яда он не станет тем, кем его представляют сегодня. далее…

2 570 views

Встреча, н.д.

катарина витт

Одна брючина была короче, вторая была длиннее. Один рукав рубашки полностью закрывает кисть руки, второй рукав достигает лишь локтя, его изгиба. Шапка треух лежит на боку, у него одно ухо торчит на макушке, а второе смотрит в сторону. Его старые сапоги просят давно каши. Не просто каши просят, а требуют ее. И это тот человек, кого я так ждал. Немыслимо. Необъяснимо. далее…