1 839 views

Стюардессы.

стюардессы

И все-таки дети на окружающий нас мир смотрят другими глазами. Сейчас уже невозможно вспомнить, каким я видел мир, и людей, которые меня окружали, но этого и не надо делать, надо просто приглядеться к малышам, прислушаться к их речам, и сделать определенные выводы. Если это вам, конечно, интересно.
Молодая семья только что вернулась из Турции, где провела в отдыхе десять дней на берегу теплого моря. Это всего лишь первая их заграничная туристическая поездка, поэтому впечатлений от нее масса. Все прошло на хорошем уровне. Каждый из этой семьи, а это папа, мама, и их шестилетний сын делятся своими впечатлениями.
Солнце, море и песок пляжа, это мамин восторг. Блюда, напитки и масса молодых женщин в откровенных купальниках, это то, что больше всего понравилось папе. А вот сынишка с восторгом описывает полеты в самолете туда и обратно. Папа поддерживает сынишку, но снова отмечает полет взглядом мужика.
— А стюардессы там просто чудо. Стройные, симпатичные.
— Да уж не стройные, а худющие, — вставляет реплику мама.
— Мама, ну что ты такое говоришь, стюардесса должна быть обязательно такой худой. А то, если она будет толстая, тогда она застрянет между рядами. Придется пилоту из кабины своей выходить и проталкивать стюардессу по проходу. А это очень неудобно делать в полете.

Любите наших братьев меньших, тогда думаю что вам понравятся смешные фото животных, это не может не понравится.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
16 комментариев
  1. Павел:

    Ну а чё правельно папа говорит :-D

  2. iphone:

    ммммм… стюардессы! жаль что они в самолёте не знакомятся

  3. У мальчика явно с логикой всё в порядке))))) не то что у мамы :lol:

  4. Однажды слышала в автобусе, как ребенок говорил маме, причем очень громко, как это делают дети:»Мама, а почему тетеньки — кондукторы всегда такие толстые, здесь проходы же узкие».

  5. Viktor:

    Полностью согласен с папой! Он самое главное подчеркнул!

  6. Стюардессы классные, в отличии от кондукторов :)

  7. Вилия, а я слышал в маршрутке все говорят, говорят, а тут резко затихли и один другому говорит — «У водителя одна бровь».

  8. спору нет представте жирного кондуктора вместо стюардессы, самолёт ведь рухнет

  9. У шестилетнего ребенка логическое мышление лучше развито, чем у двоих взрослых родителей вместе взятых ))

  10. Это не политкорректно не брать толстых в стюардессы. Скоро для них в Америке будут выпускать самолёты с широкими рядами:)

  11. Таких стюардесс как на фотке, явно в полёте не встретишь. Летал пару месяцев назад, девчата попались не ахти. Ни улыбнутся и на шутку не ответят.

  12. Ник, сейчас мир вообще, к сожалению, стал злее.

  13. Насчёт улыбок, то это в рф одна большая проблема. Везде: в магазинах, кинотеатрах, в транспорте у обслуживающего персонала угрюмые физиономии. Схему капитализма спёрли у буржуев, а улыбаться клиенту не научились.

  14. У наших соотечественников всегда были жесткие недружелюбные и агрессивные физиономии

  15. я папу тут тоже поддерживаю — а мама просто ревнует и всё — наела то небось в семейной жизни лишние килограммчики :)

  16. Сергей:

    У каждого, конечно свои предпочтения на этот счет. :wink: Дети есть дети: и все же — Устами младенца глаголет истина…..

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>