2 190 views

Ад и обед–"2.

глазунья

Дорогие мои женщины. Не обижайтесь на меня. Если я что-то пишу о Вас, вроде как нелицеприятное, это не значит что, я над Вами издеваюсь. Я всех Вас очень люблю. И я просто шучу. Шутят только над теми, кого любят. Над теми, кого не любят, не шутят, над ними издеваются. А я Вас люблю больше всего на свете.
Теперь немного о кухне и мужчинах, захотелось что-то мне добавить от себя, после комментарий моей фигни, озаглавленной как
«Ад и обед».
Говорю только про себя. Готовить не очень люблю. Но для жены, для близких, для жданных гостей готов весь день провести на кухне. Люблю побаловать жену каким-нибудь изысканным салатиком. Часто хочется приготовить для нее что-то необычное, и очень вкусное. Да вот беда, потратишь уйму времени и сил, а у нее сегодня диета, завтра после шести вечера не ест, послезавтра не хочется. Нет, попробует, похвалит, а поедать все одному приходится, фигура для моей второй половины дороже всего. Скушать ночью большой кусок колбасы можно, а съесть вечером малюсенький люля-кебаб, единственный, не свалившийся с шампура в угли из десятка нанизанных на него, нельзя, вредно для фигуры.
А вот для себя готовить не люблю. Даже разогревать что-то, приготовленное женой для меня, часто не хочется, лучше перекушу всухомятку, чем разогрею наивкуснейшие голубцы, изумительный по своему вкусу борщ или замечательный плов. Пару яиц в сковороду не разобью, выпью яйца холодными и сырыми. Это притом, что все-таки научился готовить люля-кебаб, готовил мясное лобио, баловал гостей изысканными жульенами, и вообще могу приготовить что-то вкусненькое из всего того, что уже залежалось в холодильнике.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
37 комментариев
  1. Ina:

    Геннадий вы не один такой, муж у меня чемто похож на Вас, еще тот лентяй. Вот я бегу с работы чтоб приготовить ему, а он в канце когда зову его есть ворочит носом, то буду а то небуду.

    Так вот вопрос, зачем я распираюсь на кухне, пусть живет на полуфабрикате. :roll:

  2. Да уж, бывает так лень разогреть что-то вкусненькое, не говоря уже о том, чтобы приготовить люля-кебаб )

  3. Практически во всём нужно воодушевление.
    Чтобы встать с кровати или лечь в неё же оно тоже необходимо.
    P.S. Даже несложное, самое простое блюдо при условии наличия воодушевления становится вкусным! :-)
    Воодушевления вам!
    P.P.S. И, главное — мне!

  4. А я готовить вообще не умею) И нет ни малейшего желания научиться) Хотя надо бы :mrgreen:

  5. А я до того устал стоять у плиты, что когда недалеко от дома открылась новая столовая, был просто счастлив. Да конечно обедать каждый день в столовой дороже чем дома, но зато готовить не надо, посуду мыть не надо, накрывать не надо, ходить за продуктами не надо. Вообщем, процентов на 40 мое время стояния у плиты сократилось. Я постоянный клиент теперь в этой столовой. Говорят что со временем столовская еда приедается. Но вот уже месяц как я хожу туда каждый день и ничего пока что не приелось.

  6. Blue:

    Да уж, батенька, Вы прирождённый повар — всё для людей, ничего для себя :wink: Мне тоже часто лень для себя что-то делать — и не только на кухне.

  7. Я надеюсь, что девушки поняли юмор Геннадия :wink: Что касается темы статьи, да я и сам готовить не люблю, как и большинство мужчин :D

  8. Классное фото в начале :) А я готовить люблю. Но было бы время. А так — все работа забирает.

  9. у меня для мужа кухня это большое табу, готовить он не то что не любит, а просто ненавидит, а я вот люблю побаловать сына и мужа чем-то вкусненьким

  10. Vitalij:

    А я вот люблю иногда поготовить, но не очень часто!

  11. А я балдею ,когда готовлю, ох и нравится мне это дело, жена счастлива!

  12. А мне нравится готовить я сам готовлю и на блоге пишу о своих интересных рецептах.

  13. Ihor:

    я сам готовлю, но с утра не могу ниче есть…

  14. Евгений:

    Да история интересная и похожая на мою в частности,на и многих других. Вроде и умеешь вкусно приготовить, даже настроение бывает что прям ух :-P — хочется приготовить ТАКОЕ!Но это бывает очень редко, в основном каждадневная готовка очень напрягает. :-P

  15. лень всему голова))))

  16. Точно, ЛЕНЬ — это сила на самом деле!

  17. alex_forman:

    После полугода прожитых в общаге научился довольно не плохо готовить, до этого разве что яйца мог пожарить)

  18. Ещё бы, если бы не было лени, у людей бы всё получалось, а это не выгодно лени)

  19. такая же фигня, для кого-то готов готовить сложные блюда, а вот для себя и разогреть готовое сложно, когда один могу вообще весь день прождать кого-нибудь, чтобы поесть в компании

  20. Сергей:

    Я пробывал готовить, получаеться вроде. Но если честно готовить не очень нравиться, лучше заведу девушку чтобы готовила. :-P

  21. One:

    я вот люблю иногда поготовить, но не очень часто! :wink: :wink:

  22. Дальнобойщик:

    А у меня вообще в кабине тягача холодильник установлен и микроволновка. Мне жена готовит еду в баночках в рейс, а я все это дело потом разогреваю. Пальчики оближешь. В свое бичпакетов столько съел и всяких бутеров, что теперь от них рвотные рефлексы идут.

  23. Эх для меня эти слова остались загадкой, ну как так Лень вами управляет,вы же сильные!

  24. Hell:

    А для меня не проблема приготовить :) Как-то сложилось, что с девушкой особо не делим кто из нас должен готовить, оба умеем, обоим нравится :)

  25. Узнал себя :wink: Я думаю все мы такие… Любим что б нам все делали или мы для кого-то, но для себя — никогда

  26. Sun:

    Геннадий, если бы вы знали как тяжело отказываться от яств, приготовленных руками мужчин…в особенности, когда уже не в первый раз на этих долбаных диетах!!! И все ради этих не всегда заботливых и еще реже внимательных мужчин :)

  27. Мастер:

    Я тоже иногда для своей пассии готовлю, и когда это случается (а это нечасто бывает), то она откладывает вообще все дела, и садится кушать, и даже если там всякая ерунда, типа жареной картошки, то она все равно уплеает за обе шеки и говорит, что это самая вкусная еда:)

  28. site1992:

    да лень даже согреть бывает:)не то что приготовить

  29. Сергей:

    когда с работы приходишь голодный сутки ничего не евши, готов съесть что угодно, а какой хотдог бывает вкусный…

  30. Я люблю готовить, для меня это не проблема. Но приготовленное каким-либо другим человеком почему-то для меня кажется вкуснее)

  31. женщина должна быть на кухне соответственно она и должна готовить

  32. А я люблю готовить и когда готовлю постоянно страюсь эксперементировать, а питаться стараемся только правильно поэтому весь интернет излазииш чтобы было не только полезно но и вкусно, ну а вообще появился очень хороший выход в готовке oriwellstart.ru/novosti-oriflejm/novinka-sup-nechural-balans.html

  33. Мой муж тоже для меня приготовит самое только изысканное что сможет придумать. Сидит рецепты высматривает, чтоб меня порадовать. А вот себе даже не нагреет. Недавно застала его за поеданием холодных пельменей — говорю, давай нагрею и сметану в холодильнике возьми… Отвечает а, я так поем… ))) ну думаю ешь, как хочешь, т. к. спорить с ним бесполезно.

  34. cartoongay:

    Да да женщина готовить должна!!

  35. если честно, у меня была аналогичная ситуация. Готовил только для других, сам ел всухомятку. Но, я вам посоветую — не ленитесь, подогревайте еду и себе. Иначе у вас будут проблемы с желудком.

  36. Сам готовить не люблю, не умею, да и некогда. Жена тоже почти не готовит. Еду носят родители в банках. Потом мы им носим обратно пустые банки мешками. Смешно, но это правда.

  37. А вот я люблю готовить. Просто огромное удовольствие у плиты получаю. :-P

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>