3 018 views

Жили, были три брата.

сашенька

Жили, были три брата.
Василий, Валентин и Александр.
Жили, не тужили. Время шло. Они взрослели.
Первым повзрослел Василий. Он познакомился с девушкой. Познакомил ее со своими братьями и родителями. Не очень красивой была девушка. Высокая, худая. Нежностью от нее и не пахло. Но что делать? Любовь зла. Тем более была и изюминка в их знакомстве. Девушку звали Василиса. Девушка на ночь оставалась в комнате Василия. Василий спал с ней.
Пришло время Валентина. Встретил и он свою любовь. И Валентину не сказать, что бы очень повезло. Его девушка то же не очень понравилась его родителям. Невысокая, даже маленькая. Грубоватая и немного полноватая. И на тебе подарок. Девушку звали Валентина. Ну что ж. Счастья и Вам. Валентина на ночь оставалась в комнате Валентина. Валентин спал с ней.
Подрос и Саша. Залезла ему в голову шальная мысль. Если и будет он свою девушку к себе в комнату на ночь приводить, то никого, кроме, как Сашеньку. И только красавицу. Хватит родителей расстраивать.
Время шло. Василий спал с Василисой. Валентин с Валентиной. Александр спал один. Не повстречал он до сей поры свою Александру. И невдомек ему было, что Василиса и Валентина лишь в комнатах братьев были оными. В миру же их звали Василием и Валентином.
А Александр до сих пор спит один.

Улыбнись с нами:
Александр Невский.
Проблема с выпадением волос.
Рыбак.

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>