Архив за » Ноябрь, 2013 «

2 086 views

Беляев и современные нравы.

Александр Беляев

Смотрел отрывок телефильма по мотивам романа замечательного писателя-фантаста Александра Беляева «Остров погибших кораблей». Жаль, что мы забываем таких людей. Многие из тех, кто вообще не читает, многие из тех, кто ничего о нем не слышал, наверняка знают еще один фильм, поставленный по его книге «Человек-амфибия». Замечательный был человек, несмотря на тяжелую судьбу и смертельную болезнь, прожил так жизнь так, что ему никогда не стало бы стыдно за себя. далее…

2 497 views

Лужа и изжога.

вперед за приключениями

вперед за приключениями

Три с лишним месяца бился с вирусами на блоге. Я их удаляю, они снова появляются, я их снова удаляю, они появляются снова. Спасибо поддержке хостинга, помогли, не знаю, что будет дальше, но пока вроде чисто, но на время несколько папок для записи закрыты, пока повременю их открывать, картинки не добавляются, но без картинок скучно, нашел первую попавшуюся у себя же на блоге, и вставил сюда, хотя и не по теме. далее…

2 463 views

Короткая юбка.

короткая юбка

короткая юбка

И снова приходится обращаться к тому, что было написано раньше.
Октябрь, а тепло, словно лето, измучив нас своей ненастной погодой, решила бразды правления у осени перехватить, и побаловать нас перед морозами теплым солнышком. Тепло – коротенькие юбки. далее…

2 065 views

Вау.

баба Яга

Россия, страна непуганых придурков, кое-кто из которых бросили все, и пошли в рекламный бизнес, с уверенность в том, что они пуп земли, и их рекламные ляпы, нечто шедевральное.
«Ван тач селект симпл»! далее…

2 153 views

Любовница.

любовница 

Молчу.
Молчу не потому, что забросил все, или сказать не чем, просто чего-то времени не хватает.

Когда молчание в компании немного затягивается, начинает тяготить, нужно иметь в запасе или историю веселую из жизни, или же занятный анекдот. Историй у меня много, но опасаюсь, что сегодняшнее душевное состояние мне не позволит мои истории раскрыть так, как хотелось бы, оттого позвольте побаловать простеньким анекдотом. далее…