2 649 views

Интеллигент.

Автор: , 09 Дек 2009

пес и кот

Наша дочь привела в гости своего первого парня. Хороший молодой человек с виду, приятный, скромный, интеллигентный. Попили кофе, от коньяка он наотрез отказался, поговорили о литературе. Надо же Кафку читал. Интересно побеседовали. С фоксом-терьером нашим он немного поиграл. Тот его принял.
Еще немного поседели. Чаю попили, от вина он категорически отказался. О музыке поговорили. Гайдна слушал. Кошку нашу на руки взял. Погладил нежно. «Кис, кис, кис!». Кошка мурчит от удовольствия, к нему ласкается. Приняла нашего гостя. Очень симпатичный молодой человек.
Засиделись, за чаем, за кофе, за разговором, а мы и о живописи успели поговорить, он и Моне наслаждался, не заметили, как и день прошел. Свет зажгли. Ну что же, хорошего понемножку, пора и честь знать, пора и прощаться.
Гость поблагодарил за чай, за кофе, пошел в прихожую, к двери. Наша живность к его ногам жмется. Уже за своего считает.
И тут на беду, щелк!!
Сколько раз просил в домоуправлении электроавтомат поменять в нашем электрощите. Вырубается иногда электричество не вовремя. Вот и сейчас, щелк, и темнотища!
Левой ногой гость цепляется за нашего фокса, правой спотыкается о нашу кошку. Страшный грохот. Это новый знакомый со своих метр восемьдесят с копейками летит на пол.
— Сучара!!! – мама милая, это он так назвал нашего милого песика.
— Бл…ща! – господи, как у него язык-то повернулся так назвать нашу кошечку.
Это же надо! А на первый взгляд он нам интеллигентом показался.

Что еще есть по юмору ниже п…
Блюздог.
Июльское отопление.
Сожаление.

About the author

Комментарии

Один отзыв на Интеллигент.”

Ваш отзыв